ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Tot. Articoli 0

CARRELLO

ARTICOLI NELLA LISTA DEI DESIDERI

Hai 0 articoli in lista

DESIDERI

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE
Nessun articolo nel Carrello

Totale: € 0,00

CARRELLO

ARTICOLI NELLA LISTA DEI DESIDERI
Nessun articolo nella lista dei desideri

Hai 0 articoli in lista

DESIDERI

CERCA NEL SITO

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 del regolamento (UE)

2016/679
In questa pagina si descrive la privacy policy del sito internet
https://www.ferramentamantovanishop.it e in riferimento al trattamento dei dati personali relativi a
coloro che li conferiscano alla Ferramenta Mantovani.
Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento è Ferramenta Mantovani (di seguito “Titolare del trattamento”), P.IVA
01459960389, , con sede legale in via Degli Eroi 12, 44026 - Ariano Ferrarese - Mesola (FE), email
info@ferramentamantovani.it.
Tipi di dati trattati
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web
acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è
implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che
per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi,
permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a
dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI
(Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel
sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico
indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al
sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del
sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo
l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di
ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web
non persistono per più di 14 giorni.
Dati forniti volontariamente dall’utente
I dati personali forniti dall’interessato durante la navigazione o la compilazione dei form presenti
sui siti sono gestiti dalla Ferramenta Mantovani.
Modalità del trattamento
I dati conferiti alla Ferramenta Mantovani sono trattati principalmente con strumenti automatizzati
per i soli fini indicati e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati
raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non
corretti ed accessi non autorizzati.
Luogo di trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso le predette sedi e sono curati
solo da personale tecnico incaricato del trattamento.
Facoltatività del conferimento dei dati
Il conferimento di dati è facoltativo ma può risultare indispensabile per usufruire dei servizi offerti
dal sito https://www.ferramentamantovanishop.it. Ove previsto, è necessario fornire i dati personali
per poter ricevere via email il preventivo proposto dalla Ferramenta Mantovani. Il mancato
conferimento dei dati può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.
Tipologie di trattamento
I dati personali identificativi, raccolti tramite i form online presenti, nel completo rispetto dei
principi di liceità e correttezza e delle disposizioni di legge, sono utilizzati per le seguenti finalità
 Per adempiere a specifiche richieste dell’interessato circa informazioni o assistenza su un
prodotto, un servizio o un software;
 Per adempiere a specifiche richieste dell’interessato circa informazioni o proposte
commerciali su un prodotto, un servizio o un software;
La base giuridica dei trattamenti è il consenso espresso dall’interessato. Per queste finalità i dati
saranno trattati per il tempo strettamente necessario allo svolgimento delle singole attività di
trattamento e saranno conservati per 5 anni dal momento della raccolta del consenso o fino alla
revoca dello stesso da parte dell’interessato.
Trattamento per finalità di marketing
Previo consenso dell’interessato, la Ferramenta Mantovani tratterà i dati personali dell’utente per
inviargli comunicazioni informative e promozionali riferiti a prodotti e/o servizi propri nonché per
fini di vendita diretta, per lo svolgimento di ricerche di mercato e per la customer satisfaction
tramite e-mail.
La base giuridica di questo trattamento è il consenso espresso dell’utente.
L’utente potrà revocare in ogni momento il consenso prestato e/o opporsi, in qualsiasi momento, al
trattamento dei suoi dati per finalità di marketing via e-mail, all'indirizzo
info@ferramentamantovani.it.
Il conferimento dei dati per finalità di marketing è facoltativo e i dati verranno trattati sino alla
revoca del consenso e/o all’esercizio del diritto di opposizione e, in ogni caso, non oltre 5 anni dalla
raccolta dei dati, riservandosi la facoltà, prima della scadenza di tale termine, di chiedere all’utente
il rinnovo del consenso e/o l’aggiornamento dei dati.
Trattamento dei dati personali contenuti nei Curriculum Vitae
La Ferramenta Mantovani tratterà i dati contenuti nei CV inviati spontaneamente dall’interessato o
a seguito di una campagna di recruiting, secondo i principi di liceità, correttezza e riservatezza. I
dati saranno trattati per il periodo strettamente necessario al perseguimento della finalità in oggetto
e conservati per un periodo massimo di 2 anni dal momento della ricezione del CV.
Le modalità del trattamento sono elettroniche, la base giuridica è il consenso che l’interessato potrà
prestare durante il primo contatto con l’Azienda. Tale consenso potrà essere in qualunque momento
revocato dall’interessato o quest’ultimo si potrà opporre al trattamento dei propri dati in qualsiasi
momento inviando una email a info@ferramentamantovani.it
Trattamento dei dati al fine di consentire all’utente l’esercizio di diritti
La Ferramenta Mantovani tratterà i dati degli utenti al fine di:
 dare riscontro alle richieste di esercizio del diritto di recesso; richieste di esercizio della
garanzia legale di conformità; altri diritti nascenti dal contratto di acquisto concluso sul Sito
e/o previsti dalla legge in relazione al tale contratto e/o in relazione alla prestazione dei
Servizi del Sito;
 Effettuare le attività che si rivelino necessarie quale conseguenza dell’esercizio di tali diritti
e per procedere, se del caso, ai relativi rimborsi;
 Ricevere e dare riscontro alle richieste di esercizio dei diritti in materia di protezione dei dati
personali previsti dal Regolamento e svolgere tutte le attività conseguenti.
La base giuridica di questo trattamento è l’adempimento di obblighi di legge cui è soggetta La
Ferramenta Mantovani . Il conferimento dei dati per le finalità in oggetto è obbligatorio, poiché il
trattamento è necessario per consentire alla Ferramenta Mantovani di adempiere a obblighi di legge
nonché all’utente di esercitare i diritti che la legge o il contratto gli attribuiscono. L’eventuale rifiuto
a conferire i dati per questa finalità comporterà l’impossibilità per l’utente di esercitare tali diritti.
Per questa finalità la Ferramenta Mantovani conserverà e tratterà i dati sino alla scadenza dei
termini di legge previsti per l’esercizio del diritto ovvero, nel caso di esercizio di tali diritti, per il
tempo necessario alla gestione e alla chiusura della pratica; nel caso di esercizio dei diritti previsti
dal GDPR, i dati saranno trattati fino all’attestazione, da parte del Titolare, di aver adempiuto alla
richiesta.
Trattamento dei dati per finalità di accertamento, esercizio o difesa di un diritto
La Ferramenta Mantovani tratterà i dati degli utenti per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un
diritto in tutte le competenti sedi.
La base giuridica di questo trattamento è il legittimo interesse della Ferramenta Mantovani .
Redirecting verso siti esterni
Il presente sito web può utilizzare i c.d. “social plug-in”. I “social plug-in” sono speciali strumenti
che permettono di incorporare le funzionalità del Social Network direttamente all’interno del sito
web.
Tutti i “social plug-in” presenti nel sito sono contrassegnati dal rispettivo logo di proprietà della
piattaforma di social network.
Quando si visita una pagina del nostro sito e si interagisce con il “plug-in” o si decide di lasciare un
commento, le corrispondenti informazioni vengono trasmesse dal browser direttamente alla
piattaforma di social network di riferimento (ad es. Facebook) e da questo memorizzate.
Per informazioni sulle finalità, il tipo e le modalità di raccolta, elaborazione, utilizzo e
conservazione dei dati personali da parte della piattaforma di social network, nonché per le modalità
attraverso cui esercitare i propri diritti, si prega di consultare la Privacy Policy del social network.
Categorie di soggetti a cui i dati possono essere comunicati
I soggetti a cui la Ferramenta Mantovani comunica i dati agiscono in qualità di responsabili del
trattamento dei dati personali designati dal Titolare tramite apposito contratto o in qualità di persone
autorizzate al trattamento di dati personali sotto l’autorità diretta della Ferramenta Mantovani .
Diritti degli interessati
Ai sensi di quanto previsto dagli art. 15-22 Regolamento UE 2016/679 i soggetti cui si riferiscono i
dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno
dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne
l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione.
Gli utenti hanno altresì il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o
il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi,
al loro trattamento o ottenerne la limitazione.
L’interessato ha inoltre il diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati.
Le richieste vanno rivolte via e-mail, all'indirizzo: info@ferramentamantovani.it
 

Accesso via Social
Recupero Password
Logout Utente
Stai per effettuare la disconessione dal sito.

Sei sicuro di voler procedere?
Sei si clicca sul pulsante Logout posto sotto il tuo Nome.
Powered by Passepartout